В Подмосковье к 1 июня ликвидируют все незаконные рекламные конструкции КРАСНОГОРСК Московская область , 28 марта.

Автор
Опубликовано: 124 дня назад (16 апреля 2017)
0
Голосов: 0
В Подмосковье к 1 июня ликвидируют все незаконные рекламные конструкции

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 28 марта. /ТАСС/. Подмосковные власти намерены к 1 июня ликвидировать все незаконно установленные рекламные конструкции. Об этом в ходе заседания правительства Московской области сообщил первый заместитель руководителя главного управления по информационной политике Александр Менчук.

"В Московской области насчитывается 2497 незаконных рекламных конструкций, или 14,4% от общего числа. Это не означает, что все они будут ликвидированы, у нас есть дорожные карты по каждой из 7 категорий, на которые мы разделили все незаконные рекламные конструкции, и понимание того, как мы и наши коллеги будем справляться с этой проблемой, возможно, мы подпишем договоры и какая-то часть рекламы станет легальной. Примерно у 1 тыс. конструкций договоры закончились совсем недавно, надо максимально быстро провести новые торги и заключить новые рекламные контракты", - отметил Менчук.

"Основная работа с рекламными конструкциями ляжет на плечи глав районов. Где главы контролируют ситуацию, все проблемы решаются легко. Но восемь муниципалитетов - Балашиха, Раменский, Чеховский, Клинский и ряд других районов - пока только налаживают дорожные карты, и на долю этих восьми приходится 41% всей незаконной рекламы", - добавил Менчук.

Всего в Московской области насчитывается 13643 рекламные конструкции, установленные на законных основаниях. В этом году доходы бюджетов муниципальных районов от наружной рекламы должны составить около 1,5 млрд рублей. В 2016 году эта цифра составила около 1 млрд рублей.


Подробнее на ТАСС:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона