Город Балашиха Московская область

Порядка 120 новогодних ярмарок и 350 елочных базаров планируют отрыть в Московской области в 2016 году, говорится в сообщении пресс-службы

0
Голосов: 0

47

Порядка 120 новогодних ярмарок и 350 елочных базаров планируют отрыть в Московской области в 2016 году, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Подмосковья.

Как отметила начальник ведомства Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба, больше всего новогодних украшений планируется установить в городских округах Балашиха (около 2,5 тысяч украшений) и Химки (порядка 900 украшений), а также в Солнечногорском (1,2 тысячи), Красногорском (866) и Люберецком (829) муниципальных районах. Всего же в регионе запланировано к установке около 20 тысяч новогодних украшений.

«В Подмосковье муниципальными властями запланировано обустройство 350 елочных базаров, 120 новогодних ярмарок. Для новогодних гуляний планируется выделить около 900 территорий в городах и поселениях региона», - сказала Витушева.

Согласно полученным из муниципалитетов сведениям, к новому году на улицах появятся более 1,3 тысячи новогодних елей, почти 2 тысячи украшений в виде малых архитектурных форм, 8,5 тысяч световых украшений зданий и празднично оформленных витрин, а также более 8 тысяч светодиодных украшений и декоративных световых фигур, добавила Витушева.

Ранее она сообщала, что Химки, Мытищи, Серебряные Пруды, Звенигород и Красногорский район Подмосковья являются лидерами по темпу установки новогодних украшений.
← Помощник машиниста электропоезда, по чьей вине на станции Железнодорожная в Балашихе погибла пассажирка, получил один год лишения Борьба с незаконным оборотом наркотиков на территории оперативного обслуживания МУ МВД России Балашихинское 5 декабря сотрудниками →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!