Пропавшую девочку из Подмосковья нашли в Москве в одном из автобусов Несовершеннолетнюю Настасью Ковалеву, пропавшую в Подмосковье,

Автор
Опубликовано: 101 день назад (16 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Пропавшую девочку из Подмосковья нашли в Москве в одном из автобусов

Несовершеннолетнюю Настасью Ковалеву, пропавшую в Подмосковье, нашли в одном из автобусов внутреннего московского маршрута, девочка жива и здорова, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

«Общими усилиями Московского уголовного розыска, полиции, Фонда «Поиск пропавших детей», Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, организации «Офицеры России» и других общественных объединений с подключением городских служб города ночью 6 апреля была найдена 14-летняя Настасья Ковалева»,- сказал собеседник агентства.

По его словам, поиски девочки продолжались трое суток. В ее розыске приняли участие более 150 человек. Благодаря оперативной работе полиции и служб Московского транспорта был установлен маршрут перемещения пропавшей. Данные о перемещениях поступали с некоторым опозданием, но в итоге при консолидации всех сил около 2 часов ночи 6 апреля девочка была снята с автобуса и передана родителям. Причины исчезновения ребенка устанавливают сотрудники уголовного розыска.

Он добавил, что, вероятно, девочка убежала из дома. В данный момент причина ее поступка устанавливается.

Ранее в аккаунте фонда «Поиска пропавших детей» в социальной сети Instagram сообщалось, что Настасья Ковалева в возрасте 14 лет пропала в микрорайоне Никольско-Архангельский подмосковной Балашихи 3 апреля, поисковики проводят ее розыск.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона