Город Балашиха Московская область

По требованию подмосковного Госадмтехнадзора в регионе в августе устранили 25 подтоплений.

0
Голосов: 0

51

По требованию подмосковного Госадмтехнадзора в регионе в августе устранили 25 подтоплений. Нарушителям выписали 11 штрафов на общую сумму более 100 тысяч рублей. Сотрудники подмосковного Госадмтехнадзора в августе устранили 25 подтоплений. Об этом телеканалу «360» сообщили в пресс-службе главы надзорного ведомства Татьяны Витушевой.
«За месяц сотрудниками территориальных отделов в ходе проведенных надзорных мероприятий выявлено и устранено 25 подтоплений территорий в Подмосковье. Лидерами по количеству скрытых водой территорий стали городской округ Балашиха, Воскресенский и Ленинский районы», — рассказала Татьяна Витушева.
По словам главы регионального ведомства, основная причина нарушений — несоблюдение стандартов обслуживания сооружений водоотвода, а также сбор или утечка воды из инженерных коммуникаций и канализационных сетей.
«Нарушения выявлялись как по поступающим обращениям граждан, так и в ходе самостоятельных объездов территории муниципальных образований Подмосковья. После выявления нарушений, в территориальный отдел вызывались представители администраций и обслуживающих предприятий, которым, помимо предписания на устранение нарушений, были выписаны и постановление о привлечении к административной ответственности за отсутствие должного внимания к состоянию водоотводящих объектов», — добавила глава Госадмтехнадзора Московской области.

Специалисты ведомства выписали за подтопления территорий 11 штрафов, общая сумма которых составила более 100 тысяч рублей и вынесли 11 предписаний.

«По итогам проверки в пяти случаях нарушения устранялись еще до вынесения предписания, по остальным фактам ликвидация зафиксированных недостатков проходила без нарушений установленными инспекторами сроков», — отметила Татьяна Витушева.
← Многие повстречались на выборах со своими умершими родственниками.. Миллион тонн мусора ежегодно сваливают на Кулаковскую свалку в Чеховском районе Московской области. →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!