Обвиняемая в убийстве жителя Балашихи арестована в Подмосковье В Раменском районе арестована 44-летняя жительница Сергиева Посада

Автор
Опубликовано: 144 дня назад ( 3 мая 2017)
0
Голосов: 0
Обвиняемая в убийстве жителя Балашихи арестована в Подмосковье


В Раменском районе арестована 44-летняя жительница Сергиева Посада по обвинению в убийстве мужчины. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«По ходатайству следователя в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе допроса она полностью признала свою вину и дала показания об обстоятельствах совершенного преступления», - отметили в ведомстве.

По данным следствия, 11 апреля 2017 г. обвиняемая и 44-летний житель Балашихи находились в одной из квартир на ул. Подгорная в дер. Рудины Ступинского района. Между ними возникла ссора, после чего обвиняемая выстрелила из огнестрельного оружия в спину мужчине. В результате он скончался на месте.

В СК сообщили, что затем женщина вместе со своим 15-летним сыном вывезла тело убитого в дер. Малышево Раменского района. Они облили его жидкостью для разжигания огня и подожгли. Тело обнаружили 14 апреля. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона