Онкорадиологический центр в Балашихе откроется уже в сентябре Строительство онкорадиологического центра в Балашихе закончено уже

Автор
Опубликовано: 230 дней назад (28 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Онкорадиологический центр в Балашихе откроется уже в сентябре

Строительство онкорадиологического центра в Балашихе закончено уже на 70%, в сентябре он начнет прием пациентов. Об этом сообщил зампред правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».



«Проект создания онкорадиологического кластера был признан лучшим в стране проектом государственно-частного партнерства. Строительство онкорадиологического центра в Балашихе закончено уже на 70%. В сентябре центр начнет прием пациентов», - заявил Денис Буцаев.



Зампред добавил, что порядка четырех миллиардов рублей частных инвесторов будет вложено в создание онкорадиологических центров в Балашихе и Подольске. Они смогут принимать до 20 тысяч пациентов в год по диагностике и 10 тысяч в год - по лечению. За пять лет будет пролечено 115 тысяч пациентов, что полностью удовлетворит потребность населения Московской области в лучевой терапии и диагностике.



«Такие цифры в настоящий момент есть только у федеральных центров. Прорабатывается возможность создания такого же центра в Химках. Это позволит еще больше увеличить доступ пациентов к этой услуге. Центры строятся полностью за счет частных инвестиций. Жителям Подмосковья их услуги будут оказываться бесплатно», - добавил Буцаев.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона