Ни одного отличника Novostroy.ru опубликовал рейтинг новостроек

Автор
Опубликовано: 186 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Ни одного «отличника»: Novostroy.ru опубликовал рейтинг новостроек Балашихи

Эксперты оказались критичны ко всем 15 объектам локации. Общие оценки одних новостроек подпортило месторасположение, других — риски. В итоге даже у лидера нашли слабое место.

Новостройки оценивались по трёхбальной шкале (А,В и С). При составлении рейтинга эксперты, приглашенные порталом Novostroy.ru, анализировали три показателя: сам проект, его месторасположение и возможные риски при покупке.
Лидером рейтинга стал ЖК «Янтарный» от «Мортон», получивший высшие оценки по двум из трёх показателей. Оценка В была поставлена за проект из-за высокой плотности застройки.
Второе место занял дом на улице Советская, корп. 40Б от «Жилстрой», уступивший победителю в оценке месторасположения. «Проект представлен одним типовым корпусом, который уже построен и сдан в эксплуатацию, поэтому риски покупки минимальны», — прокомментировал решение коллег эксперт из «Миэль-Новостройки» Георгий Новиков.
Замыкает тройку победителей ЖК «Новое Измайлово-2» от «ФСК Лидер». «Надёжный застройщик», — коротко пояснил представитель Est-a-tet Владимир Богданюк.
Что касается аутсайдеров, то их также три. Рядом с «Эдельвейс Комфорт» от «Финвестрой» расположено кладбище. В микрорайоне №25 от СУ-155 неоднократно переносились сроки сдачи. А у «Твоего адреса мечты» нет «хозяина», судьбу его застройщика продолжает решать арбитражный суд.
Остальные девять проектов расположились в середине рейтинга — их средняя оценка В. Так, «Новоград «Павлино» от «МИЦ» занял четвёртую строчку, получив оценку А по критерию риски, В — по проекту и С+ — по месторасположению. А «Жемчужина Виктории» от «ПКФ Виктория-5» и «Марз» от «КаскадСтройСервис» получили оценку В по всем показателям. Оба объекта замечены в нарушении сроков сдачи.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона