Город Балашиха Московская область

Неизвестный ранил местного жителя ножом в шею в подмосковном Реутове, от полученной раны пострадавший скончался, сообщил РИАМО в

0
Голосов: 0

45

Неизвестный ранил местного жителя ножом в шею в подмосковном Реутове, от полученной раны пострадавший скончался, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.

«Двадцать первого января в 13:50 из квартиры в доме на улице Советская в Реутове бригада скорой помощи доставила в ЦРБ местного жителя 1979 года рождения с колото-резаным ранением шеи. Мужчина скончался при оказании медицинской помощи», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту следственный отдел по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области проводит проверку.
← Более половины всех подъездов многоквартирных домов в Подмосковье требуют ремонта Свыше 80 тысяч подъездов многоквартирных жилых О погоде Крещенские морозы нагрянут в Москву в середине недели По данным Гидрометцентра, первая половина недели будет теплой и хмурой. →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!