Город Балашиха Московская область

Советская 143900 Россия, Московская область, Балашиха +79267800636

Отличный матч прошёл сегодня на Арене Балашиха . Эмоциональный,

Отличный матч прошёл сегодня на «Арене Балашиха». Эмоциональный, зажигательный. «Авангард» полностью переиграл одного из фаворитов КХЛ – СКА из Санкт-Петербурга, перебросал его, имел массу хороших моментов. Армейцев не раз выручали штанги и перекладины. Победил «Авангард» со счётом 3:2, но должен был обыгрывать гостей с более солидным результатом.
Зрителей собралось немало – более 4,5 тысяч, что не может не радовать. Ну а я на послематчевой пресс-конференции задал несколько вопросов главным тренерам команд – Бобу Хартли («Авангард») и Алексею Кудашову (СКА). Интересно, что первый тренирует ещё и сборную Латвии, а второй – наставник сборной России.
Бобу Хартли я задал вопрос о том, когда же мы, наконец, увидим «звёзд» «Авангарда», которые сейчас травмированы – Широкова, Франсона, Зернова и других. Самый настоящий лазарет сейчас в команде.
- Что касается травмированных, то Франсон и Широков начали кататься пару дней назад, - ответил Боб. - Они много времени провели с врачами, работали в зале. Чётких сроков нет, но мы ждём всех травмированных. Ребята поедут с нами на выезд. Думаю, они не сыграют, но важно, чтобы они находились вместе с командой. Атмосфера имеет огромное значение…
К Алексею Кудашову у меня был совсем другой вопрос. Ностальгирующий. Десять лет прошло с того памятного сезона, когда скромный балашихинский ХК МВД, середнячок лиги, сенсационно вышел в финал КХЛ и там уступил казанскому «Ак Барсу». Кудашов тогда был капитаном ХК МВД. Недавно к нам приезжал Олег Знарок, бывший наставник балашихинской команды, который тренирует сейчас «Спартак». И он воспоминал о том сезоне с особыми эмоциями. «А у вас какие эмоции?» - спросил я Кудашова.
Ответ его был лаконичным: «такие же». Как у Знарка. Узнаю железного капитана ХК МВД. Он и тогда был таким же разговорчивым…
- Любой тренер берёт у своих учителей частичку всего, - продолжил Алексей. - У Знарка я тоже взял какие-то детали. Были и Юрзинов, и Билялетдинов, и Крикунов, и Знарок, и ряд иностранных специалистов. У каждого что-то берёшь…
И только тогда он начал улыбаться. Ну хоть чего-то я добился от Алексея Николаевича, учитывая его грустные чувства после поражения его СКА от «Авангарда».

Мой фильм

Похожие статьи:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!