Новые подробности о нападение на пост ГБДД в Балашихе. Атаковавшие

Автор
Опубликовано: 243 дня назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Новые подробности о нападение на пост ГБДД в Балашихе.

Атаковавшие пост ДПС под Москвой отправили видеобращение куратору в Турцию.

В расследовании дела о громкой атаке на сотрудников ГИБДД на Щёлковском шоссе под Москвой, появились новые подробности. Как установили следователи, видеообращение двоих террористов, обнародованное впоследствии, было отправлено человеку с турецким IP-адресом. Саму запись молодые люди сделали в ночь перед нападением, сидя в лесополосе возле поста ДПС.

Спецслужбы смогли установить IP-адрес, на которой ушло письмо с записью. Почтовый ящик был открыт для просмотра этого письма с компьютера, расположенного в цифровой группе 85.97, которая принадлежат провайдеру Turk Telekom.

Добавим, сразу после отправки сообщения преступники разобрали ноутбук и телефон.

Напомним, что 17 августа двое боевиков с топором напали на пост ДПС в подмосковной Балашихе. В результате двое полицейских были госпитализированы, один из них впоследствии скончался. Оба нападавших были ликвидированы.

Как позже установило следствие, боевики приехали к посту ДПС около 10 часов вечера на маршрутном такси, после чего разместились в лесу неподалёку. Утром они отправились в строительный магазин и приобрели два топора. После этого они ещё некоторое время находились возле поста. Один из полицейских даже подходил к ним, чтобы поинтересоваться, что они тут делают. Мужчины ответили, что просто ждут. Тогда страж порядка проверил документы у мужчин, после чего ушёл обратно на пост. Через некоторое время боевики напали на пост.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона