Мнимый Герой Советского Союза устроил дебош в подмосковном отеле East Gate Форменный разнос устроил сотрудникам охраны отеля в Балашихе

Автор
Опубликовано: 74 дня назад (16 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Мнимый Герой Советского Союза устроил дебош в подмосковном отеле East Gate

Форменный разнос устроил сотрудникам охраны отеля в Балашихе старший научный сотрудник ЦПК им. Гагарина, возомнивший себя чиновником высокого ранга и Героем Советского Союза. Утихомиривать бойкого посетителя пришлось сотрудникам полиции, причем совладать с ним им удалось только с помощью газового баллончика. Телеканал «360» публикует сделанную очевидцем запись.

Местом действия стал ресторан при отеле East Gate в Балашихе. Судя по кадрам, мужчина вышел из себя после сделанного охранником замечания по поводу прикуренной в помещении сигареты.

«Тебя все равно найдут, и ты отдашь свою квартиру бездомным, которые собирают деньги. Ты уезжай из этого города. Завтра тебя достанут, понял, участковый милиционер тебя найдет», — угрожал настойчивому сотруднику службы безопасности клиент.

Молчаливость охранника вывела из себя мнимого Героя Советского Союза, как он сам себя аттестовал, и мужчина ударил собеседника кулаком по лицу, а когда тот попытался дать сдачу, пригрозил легким взмахом руки отправить его в угол.

«Сейчас Миша придет, гранату бросит», — пообещал условный чиновник, намекая на столь же условного личного водителя, который якобы «прошел весь Афганистан».

Во время очередного выпада дебошир все же получил удар в ответ и растянулся на полу, после чего потребовал немедленно убрать из заведения ненавистного ему сотрудника ЧОП, а сам отправился курить на улицу. На свежем воздухе ему пришла в голову мысль вызвать подмогу, но на его несчастье телефон оказался поврежден.

«Ничего, ты мне новый купишь, какой я захочу. Золотой, а он 500 тысяч стоит», — грозно бросил герой куда-то в воздух и разбил собственный смартфон о стену.

Когда на место прибыли сотрудники полиции, мнимый Герой Советского Союза находился в ресторане. Подчиниться требованию стража порядка он отказался, пообещав применить прием, от которого правоохранитель окажется «вон за тем столиком». Последний решил не испытывать судьбу и пустил в ход газовый баллончик, после чего скрутил нарушителя.

Дебоширом оказался проживающий в Звездном городке старший научный сотрудник ЦПК им. Гагарина Николай Ю. Будучи доктором психологических и кандидатом педагогических наук, он является мастером спорта и заслуженным тренером и дает уроки в школе ушу и цигун. Дальнейшая его судьба после задержания остается неизвестной.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона