Балашиха вошла в тройку. Наибольшее число нарушений по уборке снега

Автор
Опубликовано: 73 дня назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Балашиха вошла в тройку.

Наибольшее число нарушений по уборке снега выявили в 3 муниципалитетах Подмосковья

Инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали наибольшее количество правонарушений при уборке снега и наледи в трех муниципалитетах Подмосковья – Подольск, Балашиха и Чеховский район, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

По данным пресс-службы, Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области продолжает наблюдение за своевременной и качественной уборкой от снега и наледей территорий Подмосковья. Всего, по итогам прошедшей недели инспекторами территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области проверено 490 объектов. По итогам проведенных проверок выявлено почти 300 правонарушений.

«В результате принятых мер вынесено 253 предупреждения, а также наложено 33 штрафа на общую сумму 400 тысяч рублей. В результате принятых мер устранено большинство зафиксированных недостатков. <…> Наибольшее количество правонарушений выявлено в Чеховском районе, городских округах Подольск, Балашиха», - сказала главный государственный административно-технический Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в сообщении.

Она сообщила, что в результате принятых мер выявлено восемь нарушений в очистке от последствий снегопадов нежилых зданий и сооружений, 70 фактов невыполнения порядка уборки снега и льда с пандусов, ступенек и площадок перед входами в здания. Чаще всего нарушители привлекались к ответственности за невыполнение порядка уборки снега, наледей с проезжей части дорог, улиц, тротуаров и внутридворовых проездов. Поданной статье административно-технические инспекторы привлекли за неделю почти 120 нарушителей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона