Город Балашиха Московская область

ДЕНЕЖНЫЙ «РОДНИЧОК» из «КАПЕЛЕК»

Безобразия и воровство в д/с РОДНИЧОК
Посетитель
Сообщений: 5
Оффлайн
ДЕНЕЖНЫЙ «РОДНИЧОК» из «КАПЕЛЕК»
Есть в славном городе Балашиха, что в лесах подмосковных, детский садик «Родничок», денежный родничок, всё по-взрослому. И руководит этим ручейком из родительских денег Березина М.А. хитрая и жадная Березина.
Вот придумала хитрюга такую, например бесхитростную комбинацию:
«Объявлю-ка я во всеуслышание о платной группе в детском саду, вроде как дополнительной. Наберу в неё деточек, а с бестолковыми родителями заключу доворчики, будто они не в платную группу ходят, а совсем в обыкновенную, в какую и положено малым деточкам ходить. А вот денежки с родителей буду брать я наличными, еженедельно (чтобы ручеёк не оскудел, да не пересох невзначай) не затрудняя себя выдачей документа на их получение.
Ну а спросят, мол, родители недалёкие, куда, мол, поступают денежки наши законные, так и отвечу, не мешкая - куда надо мол, туда и поступают родимые, подсобрать надо денежек, а потом уж и видно будет, в карман ли себе положить либо на счёт детскисадовский. Вот и заживу я, припеваючи, ведь ни прокуратура, ни иные органы надзорные (в лице Комитета по образованию) ни сном естественно, ни духом не ведают, что под носом у них в глухом лесу балашихинском деется».
Как водится, здесь и сказке конец.
На законное требование родительницы Рыбаковой Я.Р. немедленно предоставить документы на получение денег Березина М.А. быстренько, в тот же день от имени своей подельницы Суховерховой О.Н. положила часть полученных денег на счёт некоего ГКП «Капельки» с которым Рыбакова Я.Р. никаких договоров не заключала. И написала Акт, что по инициативе Учреждения договор о пребывании ребёнка в саду она разрывает, хотя не прав на это действие, ни оснований не имеет. Но не на тех родителей нарвалась Березина М.А.
Прошу считать это письмо официальным обращением в Прокуратуру г. Балашихи.
На основании выше изложенного, требую:
1. Ходатайствовать о привлечении Березиной М.А. УК уголовной ответственности по ст. __________________________________________________________________________
2. По существу дела, признать Акт от 26.10.12. незаконным.
3. Обязать Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение городского округа Балашиха «Детский сад комбинированного вида №9 «Родничок» исполнять заключенный со мной Договор№6 от 05.09.12. в полном объёме.
К заявлению прилагаются копии следующих документов:
1. Договор №6 с муниципальным бюджетным дошкольным образовательным учреждением городского округа Балашиха «Детский сад комбинированного вида №9 «Родничок» на пребывание в нём моего сына Ишутина Елисея 2008 года рождения на 2-х листах (4-х станицах).
2. Приложение №1 к Договору №6 от 06.09.12. на 1 листе (1 страница).
3. Акт от 26.10.12. на 1 листе (1 страница).
4. Квитанции от 26.10.12. 2 шт. на 2-х листах

Рыбакова Яна Рудольфовна ____________________ 26.10.12.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.