Город Балашиха Московская область

Дорога на ул.Терешковой

На что идут наши налоги???
Каким вы находите состояние дорог в Балашихе Московской области
Давайте создадим общественное мнение о состоянии дорог в нашем городе Балашиха
Ужасное (5)
Удовлетворительное (1)
Терпимое (0)
Хорошее (0)
Всего голосов: 6
Опрос закончен.
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Предлагаем Вашему вниманию снимки дорожного покрытия на ул. Терешковой. Причем это только малая часть того безобразия, что называется Дороги в Балашихе! Люди платят дорожный налог, и попутно платят за ремонт подвески на своих автомобилях!!
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Фото:
""

Люди вынуждены объезжать такую "дорогу" по обочине!!
""

""

""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 22:17)
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Мой друг рассказывал, как, проходя что-то вроде практики после института, он работал в бригаде по укладке этих вот "дорог". Весь процесс напоминает детскую песенку - "что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной". Главный принцип укладки - сделать побыстрее и неважно как, хоть клади горячий асфальт под дождем прямо в лужу - галочка-то о выполненной работе поставлена и денежки, само собой, текут. И чем чаще дороги буду превращаться в танкодромы и таким образом нуждаться в ремонте, тем непрерывнее будет и поток текущих денежек. Такая вот система((
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Алексей, согласна с Вами! Приглашаю принять участие в Опросе.
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
С удовольствием, Анна))
Посетитель
Сообщений: 6
Оффлайн
Дороги в Балашихе ужасные, но на улице Терешковой дорога одна из самых разбитых. При этом эта дорога связывает несколько микрорайонов между собой и трафик там достаточно интенсивный. Балашихинские службы хотя бы сделали бы ямочный ремонт.

Я конечно знаю почему у нас плохие дороги: все дело в интенсивном жилом строительстве груженные самосвалы курсируют туда-сюда ежедневно убивая дорожное полотно.
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Спасибо, что поучавствовали в Опросе! Большая просьба ко всем, кто просматривает темку, голосуйте пожалуйста. А еще предлагаю выкладывать здесь снимки самых разбитых участков дороги, для наглядности так сказать!
Администратор
Виктор
Грамота Почетная грамота
Сообщений: 89
10 часов назад
Проблема реальная причем не только на Терешковой эта ужасная дорога длиться далее на Трудовой проезд и далее на право по улице Белякова.

Добавил информацию в наши группы в социальных сетях.
чтобы тут такое написать...
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Начали "латать" дорогу на Терешковой. Может резонанс?)) Посмотрим как отремонтируют. Давайте ещё выкладывать здесь участки дороги в плачевном состоянии, и голосовать, может дело сдвинется с мёртвой точки?!
Администратор
Виктор
Грамота Почетная грамота
Сообщений: 89
10 часов назад
Врятли конечно резонанс, не думаю что наши службы настолько оперативны.

Публикую некоторые комментарии по обсуждению этой проблемы в группе Балашиха - столица Подмосковья! ВКонтакте:

Катя Свиридова - 1 окт в 21:53
и самое печальное, что недавно(летом) на этой улице пытались ямы заделать..... и не посчитали нужным ВСЕ залепить...а лучше бы новый асфальтик на всю длину...толку от этого ремонта не видно.....

Виктор Пугачев - 1 окт в 22:00
Тут дело осложнено тем, что по этой дороге ежедневно ездит много грузовиков со строек Балашихи, они то и разбивают дорогу в хлам.

Владимир Новосёлов - 1 окт в 22:04
Так, господа и дамы, а кроме как в пабликах возмутиться не пробовали? Есть отличный пример, в городе Н выбоинам присваивали имена чиновников) Прикиньте, едите по колдобинам имени Шойгу, Путина, Медведева... И не так обидно)))

Владимир Новосёлов - 1 окт в 22:06
Интересно по каким дорогам и на чём ездили те, кто поставил "хорошее"?

Катя Свиридова - 1 окт в 22:06
там думаю у каждой ямы уже есть имя..... нецензурное.....

Владимир Новосёлов - 1 окт в 22:11 Виктору
Во времена Советов асвальт ложили на 5-7 лет. И пох на грузовики. Проблема не в этом. Проблема в том, что после весеннего дождя(!) - ямы, чурки наспех заделывают, но после дождя опять ямы. Качество асфальта изменилось чтоли?

Максим Сергейчев - 1 окт в 22:21
Как человек, заставший "советские времена" ответственно заявляю - выбоин там было не меньше. И анекдотов про выбоины ходило немало, кстати) Дорогу, показанную на картинках, по хорошему даже нельзя назвать ул. Терешковой, т.к. это межрайонный проезд на 2 Балашиху. Не самая центровая дорога, скажем так. А вот что по-настоящему задалбывает, так это всё увеличивающееся количество "лежачих полицейских". Вот от них машины реально страдают. Едешь как по стиральной доске.

Катя Свиридова - 1 окт в 22:46
Максим, ну если не брать как Вы говорите "не самую центровую" улицу, а взять советскую, куда уж центральней( повезло что ремонт начали, но последние года 2 ездили по волнам и тот не доделали) или центральней некуда - шоссе Энтузиастов....... дороги в райцентрах лучше, чем наша федеральная трасса.......... печально......

Катя Свиридова - 1 окт в 22:50
я согласна лучше на полицейский через каждый км........ в городе, где это необходимо, это реально помогает лихачам..............снизить скорость.... если кто забыл, в городе не больше 60 км...и если соблюдать знаки, то полицейские Вашей подвеске не проблема....

Катя Свиридова - 1 окт в 22:52
хотя бы лежачие полицейские заставляют некоторых притормозить перед пешеходом....раз уж снизил скорость......... я не про всех конечно.......

Ксюша Ертушова - 1 окт в 23:24
да какая разница,где эта конкретная дорога;они в Балашихе везде такие,куда не плюнь

Максим Сергейчев - 1 окт в 23:49
Дороги у нас не все такие, это голословное утверждение. А что касается лежачих полицейских - то они не через каждый километр, а через 100 метров практически. Проедьте по проспекту Ленина. Это же настоящие американские горки. Так, чтобы бороться с нарушителями скоростного режима, лучше бы понавешали камер, как в Москве и автоматически фиксировали нарушения!

Ксюша Ертушова - вчера в 23:22
интересно,а где у нас в городе нормальные дороги?где нибудь обязательно будит яма,да хорошо если не очень глубокие.а про дворовые дороги я вообще молчу,нет конечно попадаются более или менее,но в основном ужасные.

Максим Сергейчев - сегодня в 2:34
Дороги обычные - российские. Откройте Яндекс Карты. Там есть Панорамы. Вот и посмотрите, какие дороги в Балашихе. Вполне себе обычные. Никаких огромных ям нету. Конечно, требуют текущего ремонта. Но устраивать истерику типа всё ужасно я бы не стал.

Виктор Пугачев - только что
Яндекс.Панорама - это статичный сервис, он отснят в Балашихе наверное в году 2009-2010 один раз и не обновляется. Я же езжу по Балашихе и окрестностях ежедневно и могу сказать что дороги у нас отвратительные, это доказал и последнее мое ТО и ремонт подвески на кругленькую сумму. У нас если не яма, так люк выпирающий или утопающий. А весь "сок" начнется чуть попозже когда пойдут дожди и все ямы покроются лужами так что не разберешь где её объезжать.

Результаты опроса Вконтакте в группе Балашиха - столица Подмосковья!: Каким вы находите состояние дорог в Балашихе Московской области?

Ответ - Кол-во - Процент

Ужасное - 111 - 83.5%
Удовлетворительное - 13 - 9.8%
Терпимое - 4 - 3%
Хорошее - 5 - 3.8%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 07:52)
чтобы тут такое написать...
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Я понимаю, что не везде в Балашихе такие дороги, но очень много. Поэтому и предлагаю выкладывать здесь фото дорожного покрытия на улицах Балашихи. Да и в Контакте можно. У меня была мысль, потом ссылку сюда отправить куда следует. Чтобы посмотрели и приняли меры. Вот Терешкову отремонтируют, может и за другие дыры возьмутся.
А вообще, интересно мнение профессионалов, насколько будет эффективен и долговечен этот их ремонт? Может кто из знающих людей отпишется? Подождём!
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Дааа, посмотрела я эти заплатки, это конечно не ремонт! И потом - те участки, что на фото так и остаются не заделанными! В общем не ремонт дороги, а одно название!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 21:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.