Жители Измайлово готовят серию пикетов против строительства магистрали через лесопарк Московские власти рассчитывают проложить к

Автор
Опубликовано: 241 день назад (16 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Жители Измайлово готовят серию пикетов против строительства магистрали через лесопарк

(Московские власти рассчитывают проложить к ТПУ дорогу из подмосковной Балашихи, которая пройдет по территории нынешней благоустроенной зоны отдыха района Измайлово). Горожане недовольны планами мэрии по строительству очередного транспортно-пересадочного узла у станции метро «Измайловская» и «решения транспортных проблем Подмосковья за счет ухудшения качества жизни москвичей»

Жители московских районов «Измайлово», «Северное Измайлово» и «Восточное Измайлово» готовят серию пикетов против строительства ТПУ около станции метрополитена «Измайловская».

Горожане недовольны планами мэрии по строительству очередного транспортно-пересадочного узла у станции метро «Измайловская» и «решения транспортных проблем Подмосковья за счет ухудшения качества жизни москвичей».

Московские власти рассчитывают проложить к ТПУ дорогу из подмосковной Балашихи, которая пройдет по территории нынешней благоустроенной зоны отдыха района Измайлово. Часть дороги будет построена на землях Измайловского лесопарка.

Помимо этого, у станции «Измайловская» организуют парковочное пространство, где подмосковные жители могут оставлять свои автомобили и пересаживаться на метро. Жители Измайлово сетуют на то, что метрополитен уже сейчас не справляется с потоком пассажиров на данном участке, а с появлением большого числа подмосковных пассажиров неизбежны давки.

Измайловцы жалуются, что чиновники хотят отдать инвесторам под коммерческую высотную застройку участки земли рядом с лесопарком. Перед застройкой будет снесен местный рынок, на котором закупаются все измайловские районы.

Москвичи напомнили мэру Сергею Собянину, что в 2013 году в ходе своей предвыборной кампании он публично обещал не строить магистраль через Измайловский лесопарк. Однако после выборов чиновники вернулись к реализации данного проекта. Более того, инициативной группе недовольных граждан отказывают в личном приеме в столичной мэрии.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона