Город Балашиха Московская область

Жилой дом в Балашихе покрылся трещинами На стенах одного из жилых домов на улице Карла Маркса в Балашихе образовались трещины, жильцы

0
Голосов: 0

50

Жилой дом в Балашихе покрылся трещинами

На стенах одного из жилых домов на улице Карла Маркса в Балашихе образовались трещины, жильцы боятся, что дом скоро рухнет. Подробнее — в сюжете телеканала «360».

Ремонт в доме не делали более 40 лет, управляющая компания за ним не следила. Сейчас на стенах трещины, а несколько лет назад, когда сносили ДК «Спутник» по соседству, все боялись, что дом рухнет.

Управляющая компания пообещала выяснить, в чем причина разрушений, а также установить маячки для отслеживания данных. Но в итоге этого не сделала.

При этом канализационные трубы в подвале дома в аварийном состоянии, они прогнили до основания. Их в обязательном порядке необходимо менять. Раньше там водились крысы, мыши и тараканы, но от них удалось избавиться.

После увиденного глава округа взял вопрос на личный контроль и поставил задачу включить дом в программу капитального ремонта как можно скорее.

Маячки установит застройщик новой многоэтажки, чье строительство не начнется, пока не подтвердятся предварительные данные, что возведение высотки никак не отразится на бывшем общежитии.
← Девушка из Балашихи сбежала в Петербург Отдел полиции микрорайона Железнодорожный города Балашиха разыскивает 15-летнюю девушку, Подмосковные паралимпийцы стали призерами в первенстве РФ по армспорту Спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата из →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!