Жилой дом в Балашихе покрылся трещинами На стенах одного из жилых домов на улице Карла Маркса в Балашихе образовались трещины, жильцы

Автор
Опубликовано: 98 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Жилой дом в Балашихе покрылся трещинами

На стенах одного из жилых домов на улице Карла Маркса в Балашихе образовались трещины, жильцы боятся, что дом скоро рухнет. Подробнее — в сюжете телеканала «360».

Ремонт в доме не делали более 40 лет, управляющая компания за ним не следила. Сейчас на стенах трещины, а несколько лет назад, когда сносили ДК «Спутник» по соседству, все боялись, что дом рухнет.

Управляющая компания пообещала выяснить, в чем причина разрушений, а также установить маячки для отслеживания данных. Но в итоге этого не сделала.

При этом канализационные трубы в подвале дома в аварийном состоянии, они прогнили до основания. Их в обязательном порядке необходимо менять. Раньше там водились крысы, мыши и тараканы, но от них удалось избавиться.

После увиденного глава округа взял вопрос на личный контроль и поставил задачу включить дом в программу капитального ремонта как можно скорее.

Маячки установит застройщик новой многоэтажки, чье строительство не начнется, пока не подтвердятся предварительные данные, что возведение высотки никак не отразится на бывшем общежитии.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона