Женщину 55 лет и мужчину 28 лет из подмосковной Балашихи задержали за хранение и распространение наркотических средств в Щелковском

Автор
Опубликовано: 99 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Женщину 55 лет и мужчину 28 лет из подмосковной Балашихи задержали за хранение и распространение наркотических средств в Щелковском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области.

Дилеров на иномарке поймали возле деревни Малово. У них изъяли свертки с наркотиком, лабораторное оборудование, различные вещества и прекурсоры, используемые для изготовления психотропных веществ. Также при наблюдении за одним из мест, где злоумышленники производили закладки, задержали 41-летнего жителя Мытищ с героином массой более 300 граммов. Общий вес изъятого наркотика составил более 1 килограмма.

По факту возбудили уголовное дело за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, организованное группой лиц в крупном размере. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Ранее сообщалось, что пожизненное заключение грозит также жителям Электростали, хранившим кило амфетамина.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона