Заключительная в 2016 году социальная ярмарка Ценопад развернется в Балашихе 24-25 декабря, по традиции минимальная скидка на товары

Автор
Опубликовано: 71 день назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Заключительная в 2016 году социальная ярмарка «Ценопад» развернется в Балашихе 24-25 декабря, по традиции минимальная скидка на товары составит не менее 15%, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

По данным пресс-службы, в ближайшие выходные социальная ярмарка «Ценопад» пройдет в Балашихе.

«Фактически у наших жителей остаются крайние выходные до празднования Нового года, в которые можно сделать необходимые закупки к праздничному столу, а также подарки и сувениры родным и близким», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

По его словам, «Ценопад» – одна из самых выгодных с точки зрения экономии и гарантии качества товаров площадок.

В Балашихе традиционно будет представлен весь необходимый продуктовый ассортимент, а также промтовары – сувениры, вязаные изделия, елочные украшения и игрушки, предметы интерьера, а также уникальные изделия ручной работы, выполненные членами благотворительной организации «Мир для всех», которые только присоединились к «ценопадному» движению, уточнил министр.

Помимо гарантированной минимальной 15%-ной скидки от среднерыночной цены на все без исключения позиции, жителей ждут акции и подарки от участников ярмарки. В частности, «ценопадными» станут колбаса, сыр, шоколадное масло, печенье, мед, горная курага, заключил Посаженников.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона