Воробьева отправили на Чукотку Акция в защиту местного самоуправления собрала в воскресенье в Сокольниках людей со всей бескрайней

Автор
Опубликовано: 219 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Воробьева "отправили" на Чукотку

Акция в защиту местного самоуправления собрала в воскресенье в Сокольниках людей со всей бескрайней территории Подмосковья. Некоторые добирались до Москвы по четыре с лишним часа, но это их не смутило - настолько сильным было желание отстоять свою малую родину.

Выступали представители Истринского, Мытищинского, Солнечногорского, Рузского, Пушкинского, Сергиево-Посадского, Наро-Фоминского, Серпуховского, Талдомского, Люберецкого, Одинцовского районов, Балашихи, Химок, Королева, Железнодорожного, Дзержинского, Лобни и других муниципалитетов Подмосковья.

На митинге проводился сбор средств на дальнейшую работу Гражданского форума местного самоуправления, который ведет общественную кампанию за спасение Подмосковья.

Волонтеры организовали на митинге горячий чай с лимоном.

Митингующие заявили о незаконности лоббируемой губернатором Андреем Воробьевым реформы по превращению всего Подмосковья в городские округа, о ее коррупционности и противоречии интересам граждан. Прозвучало много нелестных слов о Воробьеве, в том числе его предложили отправить на Чукотку, где сельские поселения были-таки преобразованы в городские округа.

Несколько выступающих заявили о необходимости заменить весь состав областного правительства, где сидят одни "пришлые" люди, не имеющие никакого отношения к Подмосковью.

Прозвучала шокирующая история покойного мэра г. Дзержинского, который был убит в 2006 году за свою выдающуюся борьбу в защиту местного самоуправления, и предложение увековечить его память.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона