В Тверской области жительнице Балашихи вынесли приговор за ДТП со смертельным исходом Прокуратурой Зубцовского района в районном

Автор
Опубликовано: 70 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
В Тверской области жительнице Балашихи вынесли приговор за ДТП со смертельным исходом

Прокуратурой Зубцовского района в районном суде поддержано государственное обвинение в отношении жительницы г. Балашиха Московской области, 1987 года рождения, осужденной за совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум гражданам и смерть двух лиц).


В судебном заседании установлено, что женщина, управляя легковым автомобилем, в котором находились взрослый пассажир и двое несовершеннолетних детей, не учла дорожные условия и выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с другим легковым автомобилем. В результате столкновения пассажир автомобиля и водитель встречного транспорта скончались, трое получили тяжкие телесные повреждения.

Приговором Зубцовского районного суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года, сообщает прокуратура Тверской области.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона