В Балашихе избили работника онкоцентра, куда на Новый год заказывали стриптиз Злоумышленник подбежал к мужчине на парковке и принялся

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (16 апреля 2017)
0
Голосов: 0
В Балашихе избили работника онкоцентра, куда на Новый год заказывали стриптиз

Злоумышленник подбежал к мужчине на парковке и принялся наносить удары куском арматуры.


Неизвестный в медицинской маске жестоко избил в подмосковной Балашихе арматурой сотрудника ГУЗ "Московский областной онкологический диспансер" 65-летнего Сергея Я. на парковке медицинского учреждения. У пожилого мужчины был диагностирован открытый перелом ноги и черепно-мозговая травма.

— Подбежал ко мне человек в медицинской маске, начал бить. Бил арматурой. Я упал за машину, у меня нога была раздроблена, — рассказал Лайфу мужчина.


Сергей работает в онкодиспансере ведущим инженером, поэтому нападение озлобленного пациента он отмёл сразу. При этом он рассказал, что у них на работе сложилась нездоровая атмосфера с постоянными скандалами. Мужчина рассказал, что не участвовал в корпоративе, на который главврачу заказали стриптизёршу.

— Тот корпоратив был для "белых" людей, для нас организовали второй — попроще, — усмехнувшись, добавил мужчина.


Напомним, в распоряжении Лайфа ранее оказалась запись новогоднего корпоратива в ГУЗ "Московский областной онкологический диспансер". Участники и гости сняли кульминационный момент вечеринки — приватный танец, который стриптизёрша устроила на коленях главврача Владимира Асташова. Примечательно, что саундтрек был выбран как нельзя более подходящий — песня "Медсестричка".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона