Три пожарных из Балашихи заняли призовые места в финале смотра-конкурса профессионального мастерства Мособлпожспаса.

Автор
Опубликовано: 17853 дня назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Три пожарных из Балашихи заняли призовые места в финале смотра-конкурса профессионального мастерства Мособлпожспаса. Сергей Белов победил в номинации «Лучший пожарный», Алексей Козырев стал первым среди командиров отделений, Алексей Балуев занял третье место в состязаниях диспетчеров.

Диспетчеры отвечали на 10 вопросов по профессиональной подготовке, на 10 вопросов по правилам электробезопасности и на 6 вопросов по организации диспетчерской службы. Алексей Балуев из балашихинской пожарно-спасательной части №201 занял третье место. На первом месте Юлия Климова из Пушкино, на втором — Елена Блашкова из Коломны.

Другие участники конкурса сдавали теорию и физические нормативы: бег на 100 метров и комплексное силовое упражнение. Начальники караулов, командиры отделений и пожарные также сдавали нормативы по подъёму по трёхколенной лестнице в третий этаж учебной башни, надеванию боевой одежды пожарного и вязке двойной спасательной петли с надеванием её на спасаемого, работе в средствах индивидуальной защиты органов дыхания.

Лучшим командиром отделения стал Алексей Козырев из балашихинской пожарно-спасательной части №201. На втором месте Егор Князев из Шатуры, на третьем — Евгений Егоров из Ногинского территориального управления.

Лучшим пожарным стал Сергей Белов из балашихинской пожарной части №202. Второе место занял Александр Гуляев из Подольска, третье — Илья Серков из Орехово-Зуева.
Начальник караула балашихинской 202 пожарной части Дмитрий Скарякин дебютировал в соревнованиях за звание лучшего начальника караула и занял почётное пятое место среди 22 претендетнов. Победил в номинации Алексей Терехин из Шатуры, второе и третье места заняли Юрий Дудин из Серпухова и Максим Тушев из Пушкино соответственно.

Соревнования прошли в Подольском учебном центре Федеральной противопожарной службы. В них участвовали 88 представителей 22 территориальных управлений Московской области. Все участники — победители отборочных соревнованиях в территориальных управлениях Мособлпожспаса.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона