Свыше 30 елок планируют установить в подмосковной Балашихе к Новому году, две главные ели поставят на площади у Ледового дворца

Автор
Опубликовано: 241 день назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Свыше 30 елок планируют установить в подмосковной Балашихе к Новому году, две главные ели поставят на площади у Ледового дворца «Арена «Балашиха»» и в микрорайоне Железнодорожный, сообщила в понедельник первый заместитель главы администрации городского округа Лилия Татевосян во время заседания оргкомитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий.

По ее словам, праздничные деревья будут размещаться на территории города совместными силами администрации, УК, предприятий и учреждений.

«Более 30 елок будет размещено по городу (Балашиха – ред.). Самую центральную елку установят на площади у Ледового дворца, которая была закуплена в прошлом году. Она совершенно новая, очень красивая, и в этом году мы докупаем к ней ряд элементов, чтобы украсить ее еще больше. Вторая главная ель появится в микрорайоне Железнодорожный перед зданием администрации. Она тоже практически готова, чтобы ее установить и украсить», – сказала Татевосян.

Она добавила, что главные ели города должны будут установить до 1 декабря.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона