Строительство путепровода началось в микрорайоне Салтыковка Балашихи Балашиха.

Автор
Опубликовано: 128 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Строительство путепровода началось в микрорайоне Салтыковка Балашихи

Балашиха. 23 января. ИНТЕРФАКС - В Балашихе начато строительство путепровода на переезде Разинского шоссе с железнодорожными путями Горьковского направления Московской железной дороги, сообщили в пресс-службе городской администрации в понедельник.

"Мы приступили к строительству путепровода в Салтыковке. Есть определённые сложности - часть строений попадает под изъятие. Также продумываем вопрос и закрытия переезда. Это два основных вопроса на сегодня, которые надо решать, чтобы уже в мае сделать эстакадное перекрытие над переездом", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что сейчас в районе переезда образовываются многокилометровые пробки. Среднее время закрытия шлагбаума составляет порядка 8,5 часов в сутки, при этом с 6 часов утра до 10 часов переезд закрыт для проезда транспорта. Строительство путепровода обеспечит бесперебойное и безопасное движение автотранспорта через железнодорожные пути, а также снимет ограничение на сокращение интервалов движения пригородных поездов.

В сообщении отмечается, что существующий переезд будет в обязательном порядке открыт для специального транспорта - машин скорой помощи, пожарной техники, полиции и т.д., а также для общественно транспорта. Если предприятия будут работать в этих границах, им тоже предоставят спецпропуска. При этом вопрос изъятия участков и освобождение территории под производственные работы будет решаться в индивидуальном порядке.

Как добавили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации, стоимость строительства путепровода составит порядка 2,3 млрд руб. Строительство осуществляется в рамках проекта "Свободный переезд" губернаторской программы "Наше Подмосковье".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона