Спасатели отловили в подъезде жилого многоквартирного дома в подмосковной Балашихе метрового питона, обвившего трубу отопления.

Автор
Опубликовано: 67 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Спасатели отловили в подъезде жилого многоквартирного дома в подмосковной Балашихе метрового питона, обвившего трубу отопления.

Спасатели отловили в подъезде жилого многоквартирного дома в подмосковной Балашихе метрового питона, обвившего трубу отопления, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ МО «Мособлпожспас».

В материале отмечается, что незаурядный случай произошел в практике спасателей ПСЧ-201 Балашихинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас». Вечером 14 октября в диспетчерском пункте раздался звонок. Взволнованная женщина сообщила, что в подъезде многоквартирного дома находится большая змея.

«По указанному адресу выехали спасатели во главе со старшим смены Николаем Бучиным. В подъезде они действительно обнаружили метрового питона, который обвил трубу отопления. Он шевелил головой и разевал пасть, внушая страх жителям подъезда. С помощью швабры спасатели прижали голову змеи к полу, быстро размотали пятнистый клубок, накрыли ведром и вынесли рептилию на улицу», - говорится в сообщении.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона