Сны, характерные для разных регионов Московской области снится электричка, метро, креветка, участок, матрона, подосиновик, мощь,

Автор
Опубликовано: 96 дней назад (16 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Сны, характерные для разных регионов

Московской области снится: электричка, метро, креветка, участок, матрона, подосиновик, мощь, рухнуть, влетать, вобла.

Влияние места
Некоторые свойства окружающей реальности проникают и в сны. Запоминаются очень значимые события — вроде падения метеорита. Кроме того, от региона к региону меняются транспорт, погода, природа и фауна сновидений. Люди обычно видят во сне тех животных, которые встречаются поблизости и в реальной жизни, и ту природу, которая их окружает.
Жителей центра России практически не беспокоят стихийные бедствия и природные аномалии, а вот на Чукотке и в Сахалинской области ищут толкование снов с цунами, в Республике Алтай и Ненецком АО — с наводнениями, на юге и на Дальнем Востоке — с землетрясениями. Море чаще снится в Крыму и на Кавказе, а горы — на Алтае и в Тыве. Арбузы и орехи во сне и наяву растут на юге, а клюква — на севере.
Тигры снятся на Дальнем Востоке — там, где они водятся в реальности. Медведи чаще снятся на Чукотке, в Магаданской области и в Якутии, лоси — в Карелии, Вологодской, Ярославской и Костромской областях, олени — в Якутии и Ненецком АО, раки — рядом с Волгой и Доном. А вот собак и кошек везде примерно поровну.
Единственный конкретный человек, которого часто видят во сне, — Путин. Чаще всего он снится в Чечне.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона