Центр доктора Бубновского

Шесть миллионов рублей стали причиной разлада в отношениях двух компаньонов, обернувшегося похищением одного из них группой выходцев

Автор
Опубликовано: 157 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Шесть миллионов рублей стали причиной разлада в отношениях двух компаньонов, обернувшегося похищением одного из них группой выходцев из Грузии и Армении, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД. Телеканал «360» публикует оперативное видео.

Местом выяснения отношений в октябре 2015 года стала парковка перед одним из торговых центров в Балашихе: на встречу якобы лишившийся денег Илья явился в сопровождении силовой поддержки, тогда как 23-летний программист Михаил в одиночестве защищал интересы своего знакомого, который, предположительно, и был причастен к исчезновению крупной суммы. Итогом переговоров, прошедших на повышенных тонах, но без использования силы, стало согласие Михаила помочь недовольным мужчинам вернуть причитающееся.


По словам всех задержанных, он самостоятельно, без какого бы то ни было принуждения, сел в машину подозреваемых и сначала отправился к себе домой, где сообщил супруге, что его не будет день-два, а потом очутился на съемной квартире в Лосино-Петровске. Предполагаемые похитители уверяют, что и пальцем его не трогали, так как 6 миллионов рублей обнаружились в тот же день, но за ними надо было ехать «за 200−300 километров», однако сам Михаил в какой-то момент вышел покурить и убежал, после чего обратился в полицию с заявлением.

Задержали злоумышленников только в текущем январе: среди них оказался один выходец из Грузии, несколько уроженцев Армении и приезжий из Дагестана, в чьей квартире и держали Михаила. В ходе обысков в их квартирах были обнаружены три травматических пистолета и четыре охотничьих ножа. Трое подозреваемых взяты под стражу, следователи не исключают, что на их счету может быть не одно такое преступление.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона