Город Балашиха Московская область

Почему у меня нет новых тату-работ Да потому, что я сейчас стараюсь не брать моделей из-за очень плохого самочувствия Слышал кто-нибудь

Автор
Опубликовано: 17875 дней назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Почему у меня нет новых тату-работ? Да потому, что я сейчас стараюсь не брать моделей из-за очень плохого самочувствия(((

Слышал кто-нибудь про эпопею с балашихинской свалкой в Железнодорожном? Два года местное население пытается привлечь внимание путина к тому, что его ежедневно травят ядовитыми отходами с местной свалки (работа свалки много лет идёт не по нормативам, с нарушениями экологических требований итд, в результате свалка испаряет яды по всему Железнодорожному, а от нас до свалки всего 7 минут прогулочным шагом).

В общем, путин типа решил проблему (чтобы просто рассказать об этом по телеку). Свалку частично накрыли пакетами и установили оборудование для сжигания выходящих вредных газов. На деле это оборудование ничего не сжигает, а газ просто распыляется на весь Железнодорожный с утроенной силой.

Если раньше 5 дней воняло, 2 дня был чистый воздух (тоже вредный, но без запаха), то сейчас свежий воздух изредка "дают" ночью. Если так и будет продолжаться, то я даже не знаю, как нам тут выжить!((((( Сейчас наше обычное состояние-это головные боли, тошнота, головокружение, затруднённое дыхание, озноб, трясучка и лично у меня уже что-то типо галлюцинаций.

И, к сожалению, никто не может продать квартиры в наших домах - они построены чуть ли не из картона и со значительными нарушениями. Алекс купил нам на пробу какой-то ингалятор и планирует заказать кислородные баллоны, чтобы мы могли хоть изредка дышать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!