Пешеходная дорога до Кучино. Мост из крана через Пехорку. Каждый

Автор
Опубликовано: 32 дня назад (23 марта 2017)
0
Голосов: 0
Пешеходная дорога до Кучино. Мост из крана через Пехорку.

Каждый день хожу в Кучино с Керамики мимо Бургер Кинга, заправки и кафе "У речки". Ежедневно там проходит больше сотни человек. Дорога невыносимая. Кругом лужи, с шоссе машины могут обрызнуть вас головы до ног. Несколько лет назад там положили доски. Они отчасти решили проблему на время. Сначала за ними следили, латали. Сейчас идя по этой дороге ты идешь как по минному полю, особенно после дождя, потому что наступив на доску она может оказаться сломанной( а это каждая вторая) и хорошо если ты не получишь этой доской по лицу, в лучшем случае твоя нога провалится в низ и окунётся в лужу. Сейчас с наступлением весны снег тает, дорогу все больше размывает. Какое то время люди ходили по оставшемуся участку снега сбоку, но снег то не будет лежать вечно.

Дальше идёт мост через Пехорку который был сделан БОЛЬШЕ 15 лет НАЗАД КАК ВРЕМЕННЫЙ ИЗ ЧАСТИ ПОДЪЁМНОГО КРАНА. Сейчас его очень покосило. Там просто опасно ходить, мост который вроде бы и не мост. Недавно видела как часть авто моста на Носовихинском шоссе в этом же участке ремонтировали. Ну как сказать ремонтировали... просто дырки из которых МЕЖДУ АСФАЛЬТОМ И МОСТОМ лилась водопадом вода во время дождя заделали МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ.

Очень хочется что бы наконец то решили эти проблемы, потому что там просто опасно ходить. Сделали нормальный ТРОТУАР, решили проблему с тем, что проходя по каждый раз по этой дороге ты можешь быть обрызган, проезжаещей сверху машиной ( забор, ограждение ? ) и наконец то СДЕЛАЛИ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ. Ранно или поздно он может просто упасть в Пехорку. Зачем доводить до трагедии ?



#Балашиха #БалашихинскийРайон #Подмосковье #Добродел #Железнодорожный
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона