Переданные Балашихе военные городки благоустроят в ближайшее время.

Автор
Опубликовано: 128 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Переданные Балашихе военные городки благоустроят в ближайшее время. Зарю и Северный отремонтируют согласно дорожным картам.
В военных городках Заря и Северный, переданных Министерством обороны России Балашихе, идет полномасштабное благоустройство. Рабочие следуют дорожной карте. В Заре благоустройство практически завершено. В Северном используют опыт соседнего города. Об этом сообщил телеканал «360».
«На ремонт ЖКХ, котельных сетей было выделено 400 миллионов рублей. На ремонт коллектора, который является ключевой проблемой в период отопительный, зимний, выделено почти 150 миллионов рублей. Ну и на благоустройство дворовых территорий, межквартальный проездов была выделена существенная цифра», — рассказал о благоустройстве в Заре председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов.
В Северном к работе только приступают. Главная проблема здесь — котельная. Она в аварийном состоянии, нужно строить новую. Для жителей Северного и дворы благоустроят, и дороги отремонтируют. На освещение выделили почти 20 миллионов рублей. Решают и проблему с поликлиникой: она осталась у Министерства обороны.
Всего на развитие Северного выделили 200 миллионов рублей. Но из-за того, что бывший военный городок передали Балашихе только 22 августа, основные работы начнут в следующем году. Зато готова дорожная карта: все, что проводили в Заре, сделают и в Северном.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона