Пенсионер умер после отключения газа в частном пансионате в Балашихе В частном пансионате для пожилых людей в Балашихе отключили

Автор
Опубликовано: 159 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Пенсионер умер после отключения газа в частном пансионате в Балашихе

В частном пансионате для пожилых людей в Балашихе отключили подачу газа. В результате инцидента скончался 86-летний пенсионер, сообщил телеканал «360».

Всего в учреждении проживает 20 человек, причем половина из них — лежачие больные.

По словам руководства пансионата, об отключении газа их не предупредили. Заведующая учреждением предположила, что отключение газа инициировала одна из бывших клиенток. Однако в Мособлгазе причиной отключения назвали не жалобу, а нарушение требований безопасности.

«Газ там был подключен давно, но котельная была реконструирована без уведомления, без каких-либо разрешений. Поскольку речь идет об особо опасном производственном объекте, к которому относится котельная, все необходимо привести в норму», — рассказал генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Несмотря на отключение отопления, температура внутри пансионата понизилась только на пару градусов. Однако пока ситуация с газом не будет решена, судьба всего пансионата остается под вопросом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона