Никаких предпосылок для объединения Балашихи с Москвой нет Брынцалов Городской округ Балашиха не планируют объединять с Москвой,

Автор
Опубликовано: 67 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Никаких предпосылок для объединения Балашихи с Москвой нет – Брынцалов

Городской округ Балашиха не планируют объединять с Москвой, поскольку предпосылок для такой реформы нет, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова.

Ранее на сайтах «Российская общественная инициатива» и change.org была опубликована петиция о присоединении городского округа Балашиха к Москве. По словам авторов идеи, большинство жителей Балашихи работают или учатся в столице и вынуждены использовать социальные объекты Москвы, поскольку общественного транспорта, который бы связывал все районы города, в Балашихе нет. Использование столичной инфраструктуры, по мнению инициаторов объединения, создает жителям городского округа немало проблем, поясняется в материале.

«Таких предпосылок, разговоров, тем более разработок по объединению нет. В рамках выборов это было через интернет вкинуто, и активно это начали обсуждать. Скажу коротко: таких планов нет, и в перспективе не предполагается», – сказал Брынцалов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона