Названы лучшие и худшие муниципалитеты по расчистке снега и наледи Меньше всего на плохую расчистку снега и наледи жалуются жители

Автор
Опубликовано: 219 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Названы лучшие и худшие муниципалитеты по расчистке снега и наледи

Меньше всего на плохую расчистку снега и наледи жалуются жители Бронниц и Восхода, а больше всего жалоб в этой сфере приходит из Балашихи и Солнечногорского района, заявил министр правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев проводит расширенное заседание областного правительства. Игорь Тресков рассказал о количестве жалоб в систему «Добродел» о нарушениях правил очистки снега и наледи по муниципалитетам.

Ни одной жалобы не поступило из Бронниц, Восхода, Краснознаменска, Лотошинского района, Молодежного, Звездного городка, Протвино, Рошаля и Черноголовки. В числе аутсайдеров с наибольшим числом жалоб - Балашиха, Солнечногорский, Ногинский и Пушкинский районы, Раменское, Подольск, Люберцы, Щелковский, Ступинский и Сергиево-Посадский районы.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона