Между нами тает не только лед но и асфальт. С начала марта ямы на

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (16 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Между нами тает не только лед но и асфальт.

С начала марта ямы на дорогах стали самой популярной темой жалоб через «Добродел»

Жители Московской области с начала марта 2017 года чаще всего жаловались через портал «Добродел» на ямы и выбоины на дорогах, по данной категории было отправлено более 1,7 тысячи жалоб, сообщил порталу mosreg.ru представитель службы поддержки портала.

«Ямы и выбоины на дорогах стали самой популярной темой жалоб на портал “Добродел” с начала марта 2017 года, жители области написали 1769 жалоб. Вторая по популярности тема жалоб – нарушение правил уборки дворов и территорий (1489 жалоб)», — сказал собеседник портала.

По его словам, самыми активными пользователями портала с начала первого месяца весны стали жители Балашихи – они отправили 2092 обращения, Одинцовского района (1861 обращение), Люберец (1689) и Красногорска (1633).

Сотрудник портала также отметил, что еженедельно на «Добродел» поступает свыше 9,5 тысяч обращений, из них 3,7 тысячи – жалобы на проблемы. За неделю решается 3-3,4 тысячи проблем.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если нет, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона