Город Балашиха Московская область

Карантин по бешенству животных установили в Балашихе Карантин по бешенству животных объявили в микрорайоне Дзержинского в Балашихе,

0
Голосов: 0

54

Карантин по бешенству животных установили в Балашихе

Карантин по бешенству животных объявили в микрорайоне Дзержинского в Балашихе, сообщается в соответствующем постановлении от 31 января.

«Установить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучной по бешенству животных улицы микрорайон Дзержинского микрорайона Дзержинского города Балашиха городского округа Балашиха», – говорится в постановлении.

Также введен карантин в границах всего микрорайона Дзержинского. В микрорайоне запрещена торговля домашними животными, отлов и вывоз диких животных из угрожаемой зоны.
← Знакомый из соцсети ограбил жительницу Подмосковья на 700 тысяч рублей Полиция задержала мужчину, который ограбил женщину в ее квартире В Подмосковье за год жители собрали 33 тонны использованных батареек Экологи Московской области подсчитали за минувший год жители →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!