Гражданин Узбекистан экстрадирован на родину для привлечения к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков из подмосковной

Автор
Опубликовано: 241 день назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Гражданин Узбекистан экстрадирован на родину для привлечения к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков из подмосковной Балашихи.

«Компетентным органам Республики Узбекистан выдан гражданин этого государства Абдулла Нурумбетов. Он разыскивался за совершение преступления, предусмотренного частью 5 стать 273 (незаконный сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Республики Узбекистан», - говорится в сообщении.

Согласно информации правоохранительных органов Узбекистана, в апреле 2014 года Нурумбетов, будучи особо опасным рецидивистом, сбыл на территории Турткульского района Республики Узбекистан около одного грамма героина. В марте 2016 года Нурумбетов был задержан сотрудниками полиции на территории подмосковного городского округа Балашиха, отмечается в материале.

Как уточняется в сообщении, в отношении него органы прокуратуры Московской области провели экстрадиционную проверку. Материалы были направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, по решению которой Нурумбетов выдан узбекской стороне для привлечения к уголовной ответственности.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона