Госжилинспекция Московской области заставила управляющие компании УК в подмосковных Балашихе, Протвине, Мытищах и Одинцове устранить

Автор
Опубликовано: 99 дней назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Госжилинспекция Московской области заставила управляющие компании (УК) в подмосковных Балашихе, Протвине, Мытищах и Одинцове устранить многочисленные нарушения в содержании подъездов, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний о ремонте мест общего пользования управляющими компаниями в четырех муниципальных образованиях Подмосковья. Предписания в полном объеме исполнены в Протвине, Балашихе, Мытищах и Одинцове», - говорится в сообщении.

В доме №2Б по Лесному бульвару в Протвине инспекторы выявили сразу 11 видов нарушений. В окнах отсутствовал второй контур остекления, местами вместо стекол была вставлена фанера. На одном из этажей подъезда не было отопительной батареи. Ствол мусоропровода оказался пробит, двери закрывались неплотно, со стен обвалилась штукатурка. МУП «УЖКХ» была оштрафована на 125 тысяч рублей за нарушение лицензионных требований и устранила все нарушения в течение месяца, уточняется в материале.

Также за месяц управляющая компания «ЖЭС-С» отремонтировала подъезд дома №8 по улице 1 Мая в микрорайоне Саввино городского округа Балашиха. Здесь инспекторы обнаружили следы протечек с кровли на потолке и стенах, неработающее освещение лестничной клетки, разрушенную напольную плитку, незапертые электрощитки и неплотный притвор дверей, поясняется в сообщении.

В доме №18 корпус 2 по Олимпийскому проспекту в Мытищах МУП «ГЖЭУ-4» покрасила и побелила стены и потолок, установила недостающие лампочки освещения и плафоны, починила двери переходных лоджий. УК «УЖХ» также провела косметический ремонт подъезда дома №38 на Можайском шоссе в Одинцове, заключается в материале.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона