Более 50 художественных работ было представлено на аукционе современного искусства в картинной галерее Балашихи в воскресенье, сообщил

Автор
Опубликовано: 123 дня назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Более 50 художественных работ было представлено на аукционе современного искусства в картинной галерее Балашихи в воскресенье, сообщил «РИАМО в Балашихе» организатор аукциона Павел Чибисков.

«Мы здесь представляем московскую картинную галерею «Гризайль», с которой сотрудничают многие современные художники. В Балашихе мы решили провести выездной аукцион, причем делаем это вообще впервые. Представили около 56 лотов: преимущественно картины, а также произведения декоративно-прикладного искусства», - сказал Чибисков.

Он добавил, что гости могли увидеть работы молодых и опытных художников, которые выполнены в классической манере и стиле модерн. Среди авторов Роман Беляев, Олеся Орлова и Ольга Шарапова. Каждый лот сопровождался подробной информацией, стоимость картин начиналась от 5 тысяч рублей, а поделок - от 1,5 тысяч рублей.

«Нам удалось реализовать некоторое количество лотов. Но основная цель - это все-таки просветить население творчеством художников, хотелось бы чтобы люди обращали больше внимания на авторов в наше непростое время. Я понимаю, что сейчас такая ситуация в стране и в мире в целом, что людям не до искусства, но тем не менее хотелось показать, чем живут творческие люди», - добавил Чибисков.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона