Город Балашиха Московская область

Автомобиль со штрафстоянки в Подмосковье можно будет забрать до оплаты штрафа 10 ноября на 6 заседании регионального парламента

0
Голосов: 0

42

Автомобиль со штрафстоянки в Подмосковье можно будет забрать до оплаты штрафа

10 ноября на 6 заседании регионального парламента в третьем чтении были приняты изменения в Закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств». Изменение областного законодательства обусловлено необходимостью приведения его в соответствие с федеральным.

Принятым Мособлдумой законом предусмотрено, что теперь в Подмосковье забрать автомобиль со штрафстоянки можно будет до оплаты штрафа, то есть без предъявления соответствующей квитанции. Сделать это сможет как владелец, так и его представитель по доверенности при наличии соответствующих документов.

Оплатить перемещение и хранения задержанных машин можно будет круглосуточно.

Стоимость эвакуации будет определять Комитет по ценам и тарифам Московской области, руководствуясь рекомендациями ФАС. В них указано, что тарифы устанавливаются в расчёте на одно транспортное средство и могут дифференцироваться уполномоченным органом исходя из разрешенной максимальной массы, габаритов, категории и иных параметров.
← Капитальный ремонт участка федеральной трассы М-7 Волга с 17-го по 18-й километр завершили в подмосковной Балашихе, говорится в Наверно... Может быть... Подмосковье обеспечено на 100 спецтехникой →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!