Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин.

Автор
Опубликовано: 101 день назад (17 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин.

ОНФ выявил признаки сговора при закупках на содержание дорог в Балашихе на 500 млн рублей

Как выяснили эксперты Общероссийског народного фронта в ходе мониторинга сайта госзакупок, с конца прошлого года Администрация подмосковного г. Балашиха заключила 59 контрактов на содержание дорог на сумму более 521 млн рублей.

По данным ОНФ, победителем была признана одна и та же компания, ставшая единственным поставщиком услуг.

Как сообщили в региональном отделениии Народного фронта в Московской области, в случае, если будет выявлен факт сговора между участниками закупок и органами власти, то отвечать за него по закону будут как чиновники, так и участники конкурсов.

«Есть все основания предполагать наличие сговора между компанией и администрацией при осуществлении закупок на содержание дорог. Региональное отделение ОНФ направило обращения к прокурору Подмосковья и руководителю областного УФАС с просьбой обратиться в комитет по конкурентной политике Московской области за оценкой выявленных фактов», – пояснил член регионального штаба Общероссийского народного фронта Алексей Даутов.+

Напомним, ранее «фронтовики» сообщили о том, что в Московской области были выявлены серьезные нарушения при проведении торгов на поставку питания в дошкольные учреждения на сумму около 6,4 млрд рублей.

Речь идет о Ногинском, Щелковском, Ленинском, Павлово-Посадском районах, а также городе Реутове и Электростали.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона