Город Балашиха Московская область

В третьем, окончательном чтении приняли бюджет Московской области на 2021 год и плановый период 2022- 2023 годов.

0
Голосов: 0

82

В третьем, окончательном чтении приняли бюджет Московской области на 2021 год и плановый период 2022- 2023 годов.

Объём доходов в 2021-м составит 589,9 миллиардов рублей, расходов – 642,2 миллиардов.

К сожалению, определяющим фактором формирования бюджетной политики Подмосковья является снижение темпов социально-экономического развития, обусловленных пандемией COVID-19 и связанными с ней ограничительными мерами. В то же время мы стремимся исполнить все социальные обязательства перед гражданами. В том числе в рамках корректировок было дополнительно выделено более 9 миллиардов рублей на поддержку основных сфер жизни Подмосковья - это образование, здравоохранение и социальная защита.

В результате внесённых поправок на госпрограмму «Образование Подмосковья» в следующем году будет направлено более 151,3 миллиардов рублей. На программу «Здравоохранение Подмосковья» планируется выделить 117 миллиардов.

94,2 миллиардов рублей в 2021-м пойдёт на социальную защиту населения.

Предусматривается, что в следующем году расходы на оказание мер соцподдержки отдельным категориям жителям Подмосковья превысят 125,5 миллиардов рублей.

#МосОблДума #НашеПодмосковье #бюджет #образование #здравоохранение #соцзащита


← Сегодня виделись с главными героями тяжёлого, уже, кажется, практически бесконечного 2020-го. В период пандемии щёлковские волонтёры не только доставляют продукты и медикаменты пожилым гражданам, но также готовы прийти на →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!