Центр доктора Бубновского

Вчера выступал в прямом эфире на радио club50272931 Балашиха Большая Балашиха Лайф BBL .

Автор
Опубликовано: 125 дней назад (19 мая 2017)
0
Голосов: 0
Вчера выступал в прямом эфире на радио [club50272931|Балашиха | Большая Балашиха Лайф | BBL]. Начали разговор с ТБО "Кучино". Мы полностью солидарны с жителями. Его нужно было давно закрыть. С учётом определённых юридических изменений, сейчас нужно привести документацию в нормальный вид, в соответствии с требованиями федерального законодательства. Самое главное, чтобы все понимали – полигон будет закрываться в 2019 году. Помимо этого, обсуждали темы долгостроев, ремонта дорог и другие актуальные вопросы. Спасибо всем, кто звонил и писал, а также коллегам за эфир.

#прямойэфир #вопросглаве #открытаявласть #Балашиха
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (1)
Максим # 27 мая 2017 в 06:42 0
Есть проблема.
Слышишь из СМИ от представителя власти одно, а видишь совсем другое.
И это традиционное поведение российской власти: врать, брать, сажать.
Кучино - решаемая проблема. Решение дорогостоящее и сложное технически, но оно есть - исполнение требований законодательства по эксплуатации полигона, финансирование рекультивации и закрытие полигона.
Но последствия такого решения для опекающего свалку “хозяина” очевидны: потеря текущих доходов от ТБО и вредных производств, фон от которых маскируется свалкой;вывод из оборота земельного участка под новый полигон ТБО, потеря репутации перед вышестоящей властью. Мусор же общий, и в основном из Москвы.

Просьба к читающим Е.И. Жиркова, что главное это исполнение закона, а не обещания на завтра, послезавтра и после выборов...
 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона