Сегодня вместе с Оксаной Пушкиной провели встречу с многодетными семьями.

Автор
Опубликовано: 547 дней назад (27 января 2016)
0
Голосов: 0
Сегодня вместе с Оксаной Пушкиной провели встречу с многодетными семьями. Такой формат общения предложил губернатор МО [id327815124|Андрей Воробьев].
В начале разговора обсудили положительные перемены в вопросах соц.поддержки. В частности, многодетная мама [id115123570|Алла Судина] поблагодарила за организацию детского летнего отдыха в лагере Артек, а также многочисленных мероприятий для детей и их родителей, которые городские власти проводят в течение года.
Безусловно, много говорили и о проблемах. Самая волнующая из них - выделение земельных участков многодетным. Речь идет о том, что в связи с отсутствием земли нужной площади в городской черте, зачастую приходится предлагать таким семьям участки, находящиеся в других муниципалитетах области. К примеру, в Шатуре. Это не всех устраивает. В качестве компромисса предложено выделять участки меньшей площадью, но в черте города, в частном секторе. Активисты от многодетных семей организуют инициативные группы, которые будут помогать в поиске подходящих участков, и выносить их на рассмотрение на ежемесячной встрече с начальником управления имущественных отношений г. Балашиха Юрием Губановым.
Также по итогам сегодняшней встречи принято решение отменить результаты предварительной жеребьевки по распределению земельных участков, которая вызывает много нареканий со стороны многодетных семей.
Спасибо всем, кто принял участие, и отдельно Оксане Пушкиной за такую конструктивную беседу.

#Балашиха #многодетныесемьи #Жирков #Пушкина #ДетиМО



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона