Около 170 человек приняли участие в сегодняшней встрече в мкр. Салтыковка.

Автор
Опубликовано: 686 дней назад (27 января 2016)
0
Голосов: 0
Около 170 человек приняли участие в сегодняшней встрече в мкр. Салтыковка.

Большое внимание было уделено строительству эстакады на Разинском шоссе. Проектирование путепровода окончено и сейчас находится на стадии экспертизы. Работы начнутся в 2016 году, и уже в 2017 будут завершены. К этому же времени, в связи со строительством скоростного пути, железнодорожный переезд будет окончательно закрыт.
Поэтому строительство эстакады просто необходимо в сложившейся ситуации.

Многие вопросы касались экологии. Губернатором Подмосковья [id327815124|Андрей Воробьев] уже принято решение об очистке 18 км. Пехорки со стороны Щелковского шоссе, и 6 км. притока реки Малашка.

Звучали также вопросы, касающиеся инфраструктуры. Жители пожаловались на отсутствие отделения Сбербанка. Такой же вопрос поднимали и жители мкр. Никольско-Архангельский на недавней встрече, этой проблемой будем заниматься.
Еще один вопрос, волнующий местных жителей: продолжится ли застройка в Березовой роще. Отвечаю: застройки по ул. Лесные Поляны не будет, лесной массив останется.

Подводя итоги, наши приоритеты по Салтыковке - это дороги, тротуары, освещение, детские площадки, канализация и водопровод. Над этими вопросами мы уже работаем, определяем объём средств, занимаемся проектированием.






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона