Объединение Балашихи и Железнодорожного это интересный, сложный и вместе с тем прогрессивный вопрос.

Автор
Опубликовано: 663 дня назад (27 января 2016)
0
Голосов: 0
«Объединение Балашихи и Железнодорожного – это интересный, сложный и вместе с тем прогрессивный вопрос. У нас есть первый положительный опыт – объединение Королева и Юбилейного. Уже сегодня мы понимаем, что это решение сделало агломерацию Королев-Юбилейный более сильной. Общий бюджет, общая инфраструктура, транспортная система, система образования, здравоохранения, архитектурное развитие. Это первые результаты, которые говорят, что процессы укрупнения территорий, тесно переплетенных между собой географически и исторически, выглядят привлекательно», – заявил Андрей Воробьев, которого цитируют в сообщении.

Губернатор акцентировал внимание на том, что процесс объединения городов – это большая работа, которая требует тщательного изучения как положительных моментов, так и возможных проблем.

«Сегодня наша первая встреча, уверен, она не будет последней. Итогом совместной работы должен стать цикл мероприятий, которые я попрошу организовать местные органы власти и муниципальные общественные палаты», – приводятся в релизе слова главы Подмосковья.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона