До последнего посетителя 12 декабря в Железнодорожном прошел Общероссийский день приема граждан.

Автор
Опубликовано: 872 дня назад (28 января 2016)
0
Голосов: 0
До последнего посетителя
12 декабря в Железнодорожном прошел Общероссийский день приема граждан. В этот день все руководители федеральных и городских органов власти вели прием до «последнего посетителя».
По словам управляющей делами администрации города Железнодорожного Тамары Кравченко, общероссийский день приема граждан теперь будет проводиться каждый год 12 декабря, в День Конституции РФ. Это поручение Президента Российской Федерации.
В Железнодорожном прием горожан начался в 12 часов, аккурат с первыми словами Послания Президента РФ Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию. Может быть потому горожане неспешно шли на «приемы», хотя двери руководителей всех рангов в этот день были более чем открыты.
- Прием горожан, встреча с жителями во дворах, домах культуры, ответы на письма и обращения по Интернету – это текущая работа всех без исключения сотрудников городской администрации, - говорит глава Железнодорожного Евгений Жирков. - Ежедневно онлайн я отвечаю на десяток писем и обращений, ежемесячно я и мои заместители ведем прием. Но я поддерживаю инициативу Владимира Владимировича Путина. Ведь не все вопросы можно решить на уровне муниципалитета. Иногда, чтобы разрешить тот или иной вопрос нам приходится вместе с заявителем обращаться в вышестоящие органы. Сегодня же, в общероссийский день приема прием ведут руководители всех рангов.
- Уверен, уже в следующем году 12 декабря в кабинеты к «начальникам» будет стоять очередь, - говорит председатель Совета депутатов Железнодорожного Тарас Ефимов. – Очень удобно – известна дата, специально записываться не надо, главное иметь при себе паспорт и вопрос. Небольшой поток людей связан еще и с тем, что в городе ведется планомерная работа с обращениями граждан на всех уровнях: в администрации, депутатским корпусом по округам, в местном отделении партии «Единая Россия» и Общественной палате.
В общероссийский день приема в Железнодорожном двери руководителей во всех госучреждениях и администрации города закрылись лишь в 20.00. Прием горожан вели до последнего посетителя.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона