8 июля губернатор Подмосковья Андрей Воробьев совершил рабочую поездку в Железнодорожный.

Автор
Опубликовано: 665 дней назад (28 января 2016)
0
Голосов: 0
8 июля губернатор Подмосковья Андрей Воробьев совершил рабочую поездку в Железнодорожный.

12.15 Ветхий фонд в Саввино: ул. Саввинская, 5, 7, 9/1 и ул. Ленина, 3.
Жители «гнилушки» сразу приглашают губернатора посмотреть на свой быт.
– Ветхий и аварийный фонд – беда для всего Подмосковья, - делится с горожанами Андрей Воробьев. – Именно потому мы будем совместно решать эту проблему: федеральный бюджет, областной и муниципальные программы. В I квартале 2014 года вы будете переселены в новый дом №5, который сейчас строится на ул. 1 Мая.

12.45 Пестовский парк
- Первый этап реконструкции Пестовского парка вовсю идет, - доложил губернатору председатель комитета по вопросам имущественных отношений, землепользования, природных ресурсов и экологии Московской области Никита Чаплин. - Глава Железнодорожного Евгений Жирков выделил на работы из городского бюджета 19 миллионов рублей. До 20 августа этого года в парке организуют освещение, установят ограду и дорожки. В следующем - планируется установить колесо обозрения высотой 18 метров, а также вырубить съеденные жуком-короедом сосны и посадить взамен новые.

13.15 Микрорайон Центральный, школа №14
Андрей Воробьев: «Я не преувеличу, если скажу, что эта школа - лучшая во всей Московской области. И главное - она сделана для детей. Необходимо, чтобы во всем Подмосковье были общеобразовательные учреждения такого уровня.
И еще одно важное замечание: в этом новом микрорайоне уже построена школа, детский сад, достраивается бассейн – то есть дома в полном объеме еще не сданы, а социальная инфраструктура есть. Вот, чему бы поучиться другим главам городов».

13.45 Городской ЗАГС Железнодорожного
Празднование Дня любви, семьи и верности. Андрей Воробьев поздравил супружеские пары и вручил медали «За любовь и верность».

14.00 ДК «Саввино», встреча с горожанами
Главу региона засыпали вопросами о дорогах, детских садах, земле многодетным семьям.
- Для того я и приезжаю, чтобы здесь, от вас услышать критику, пожелания и, что важно, конкретные пути решения, - подытожил Андрей Воробьев. - Я не даю пустых обещаний. Мы с вашим главой Евгением Ивановичем получили сегодня с десяток «наказов». Но сказать, что решим их завтра, было бы неправдой. Но то, что я к вам приеду еще раз и проверю поручения – это я вам обещаю!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона