680 нелегальных мигрантов выдворено из Железнодорожного с начала года В Железнодорожном продолжается работа по выявлению нелегальных

Автор
Опубликовано: 660 дней назад (28 января 2016)
0
Голосов: 0
680 нелегальных мигрантов выдворено из Железнодорожного с начала года
В Железнодорожном продолжается работа по выявлению нелегальных мигрантов.
«С начала года, по решению суда, из Железнодорожного выдворено 680 гастрбайтеров, - сообщил и.о. начальника отдела контроля за пребыванием иностранных граждан № 3 УФМС по Московской области Константин Павлов. - Ситуация в Железнодорожном удовлетворительная. Видно, что администрация города уделяет этому вопросу пристальное внимание, работает с управляющими и строительными компаниями, где, как правило, сосредоточены «трудовые» мигранты.
По словам Павлова, неудовлетворительное положение с «нелегалами» складывается у «соседей» - в Балашихинском районе. По поручению губернатора Подмосковья Андрея Юрьевича Воробьева наша служба совместно с полицией усилили работу в этом направлении. Мы даже видим, что «нелегалы» начали менять места пребывания – переезжают в Железнодорожный и Реутов. И потому обратились через СМИ к жителям и работодателям этих городов, чтобы они сообщали о нарушениях миграционного законодательства, - отметил Павлов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона