Первый Гражданский форум 29 марта в Красногорске состоялся Первый Гражданский форум Подмосковья.

Автор
Опубликовано: 600 дней назад (27 марта 2016)
0
Голосов: 0
Первый Гражданский форум
29 марта в Красногорске состоялся Первый Гражданский форум Подмосковья. Городской округ Железнодорожный представляли глава города Евгений Жирков и Председатель Общественной палаты Сергей Чабан.
Андрей Воробьев: «Мы проводим первый в истории Подмосковья Гражданский форум. Сегодня впервые в зале присутствуют представители всех 72-х общественных палат, которые созданы во всех муниципальных образованиях. Такой практики нет ни в одном регионе нашей страны. Мы претендуем на то, чтобы вместе сделать Московскую область регионом лидером. Возможно ли это сделать в одиночку? Конечно нет. Действовать мы должны только сообща. Я очень рассчитываю, что каждый участник нашей встречи будет не только понимать, что мы хотим сделать, но идеологически и практически поддерживать нашу общую программу. Также мы должны постараться привлечь на нашу сторону и тех, кто сомневается в нашем общем успехе».
Евгений Жирков: «Андрей Юрьевич Воробьев задал правильный вектор развития: только при наличии сильного гражданского общества власть может решить проблемы, которые сегодня перед ней стоят. Уверен, новая Общественная палата, которая сформирована в Железнодорожном, сможет наладить такой контакт со всеми общественными объединениями и инициативными группами нашего города. Не на баррикадах, не в словесной перепалке, а только путем встреч и выработки оптимальных решений на благо всех горожан, мы сделаем наш город комфортным для проживания».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона