Город Балашиха Московская область

Каждый день телевидение добавляет позитивных эмоций крутит предвыборные рекламные ролики политических партий, с запечатленными на

Автор
Опубликовано: 1241 день назад (28 марта 2016)
0
Голосов: 0
Каждый день телевидение добавляет позитивных эмоций – крутит предвыборные рекламные ролики политических партий, с запечатленными на них обещаниями.
Как черт из табакерки выскакивает Жириновский и кричит: хватит это терпеть! И солидно поджимает губы. Сразу видно: не врет, и как только он придет к власти, в России тут же все переменится…
Неподвижно, как памятник самому себе, стоит и что-то произносит монументальный Зюганов. Его можно не слушать, потому что он 20 лет подряд говорит одно и то же. Все его слова давно выучили наизусть. И почти каждый может с любого места продолжить почти любую речь горячо любимого Геннадия Андреевича.
А вот поет старые песни о главном извлеченный из нафталина Явлинский. Поет искренне. Почти не фальшивит. И, похоже, даже сам верит, что говорит...
Сержант Серега Миронов посерьезнел и перестал напоминать, что он – сержант. Праводельцы обещают помочь в борьбе с наркоманией.
А вас они смешат? Или наоборот? Может, поделитесь в комментариях, какие чувства у вас вызывают предвыборные рекламные обещания политических партий?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!